Как прокормить себя плохо готовя пищю? Надо начинать с простого,кто знает может в Вас
талант повара проподает? Самоё лёгкое приготовить себе яичницу,берём сковородку ставим
её на огонь наливаем масла в неё,чуть ждём и разбиваем яйца куриные в неё,то есть выливаем
солим по вкусу и жарим на медленном огне до готовности,можно аккуратно перевернуть на
другую сторону и смотрим когда яйца станут чуть с низу поджаренными,выключаем,всё блюдо
готово.Кушаем наслаждаемся жизнью.Можно в конце жарки кусочки помидора добавить.
Можно конечно себе типа мивины сварганить,берём пачку мивины высыпаем её в миску с кипятком и завариваем.Затем можем для вкуса кубик Галина бланки куриный или другой фирмы
добавить для в куса.Мне пришлось даже однажды кубик один залить кипятком,подождал до
остывания и с хлебом выпил только так.Но это советую делать не постоянно только в экстренных
случаях. Это такие лёгкие способы,я не пишу о других их много поверьте
талант повара проподает? Самоё лёгкое приготовить себе яичницу,берём сковородку ставим
её на огонь наливаем масла в неё,чуть ждём и разбиваем яйца куриные в неё,то есть выливаем
солим по вкусу и жарим на медленном огне до готовности,можно аккуратно перевернуть на
другую сторону и смотрим когда яйца станут чуть с низу поджаренными,выключаем,всё блюдо
готово.Кушаем наслаждаемся жизнью.Можно в конце жарки кусочки помидора добавить.
Можно конечно себе типа мивины сварганить,берём пачку мивины высыпаем её в миску с кипятком и завариваем.Затем можем для вкуса кубик Галина бланки куриный или другой фирмы
добавить для в куса.Мне пришлось даже однажды кубик один залить кипятком,подождал до
остывания и с хлебом выпил только так.Но это советую делать не постоянно только в экстренных
случаях. Это такие лёгкие способы,я не пишу о других их много поверьте
Хочу предложить легкий и быстрый завтрак холостяку (холостячке):
ОтветитьУдалить1. Разогреваем сковороду, добавляем масла, кладем на сковороду заранее нарезанные ломти хлеба (лучше немного засохшего.
2. Готовим заливку. 3 яйца, 1 стакан молока, немного соли по вкусу, если есть колбаса, нарезать мелкими кубиками. Яйца разбить в чашку, взбить вилкой или ложкой с солью, влить стакан молока, положить колбасу.
3. Кусочки хлеба перевернуть жареной стороной вверх, залить их полученной смесью и поставить на медленный огонь, накрыв крышкой. Полученный завтрак посыпать укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
К счастью у меня нет проблем с приготовлением пищи,но я думаю что яичница это наверное одно из самых популярных и быстрых блюд для холостяка.
ОтветитьУдалитьСтатья хороша хотя бы тем что полностью напомнила мне мою жизнь в бытность холостяком. Спасибо автору.
ОтветитьУдалитьЯичница - самое простое блюдо, которое умеют готовить и холостяк, и ребенок. Но даже такое простое блюдо имеет массу вариантов: глазунья, болтунья, с колбасой, с хлебом, с помидорами, с зеленью и т.д. У каждой яичницы будет свой вкус.
ОтветитьУдалить